Subscribe

RSS Feed (xml)

Powered By

Skin Design:
Free Blogger Skins

Powered by Blogger

Saturday, August 15, 2015

Hobi kami

Sebelum memberi pelajaran, cikgu baru ingin berkenalan dengan murid2nya.
Cikgu: “Cuba kamu yang di hadapan, apa nama dan apa hobi kamu?”
Murid #1: “Nama saya Wahyu, hobi memancing di sungai sambil lihat pelangi, cikgu!”
Guru: “Cuba yang duduk di sebelahnya?”
Murid #2: “Nama saya Marwan, hobi makan ubi rebus di pinggir sungai sambil lihat pelangi, cikgu”
Guru: “Ooo sama, kalian bersahabat ya? Cuba yang duduk kat belakang tu..?”
Murid #3: “Nama saya Abu, hobi bersembang di pinggir sungai sambil lihat pelangi, cikgu....!"
Guru: “Wah … sama juga? Rupanya korang satu geng lah ya? Cuba yang hensem di sudut sana?”
Murid #4: “Nama saya Adi, hobi makan cendol di pinggir sungai sambil lihat pelangi. Cikgu.....!"
Guru: “Ya hobi kamu semuanya sama ya,
Cuba yang cantik manis di bangku tengah tu, apa nama dan hobi kamu?”
Murid #5: “Nama saya Pelangi, hobi mandi di sungai. Cikgu...!”
Guru:   “Oooo... Patut lerr....!!!"

3 comments:

Muji Anto said...

haha giler... cerita lawak

CARA JITU said...

Buat pengguna android, nih ada app buat nyari DOLLAR online secara mudah tanpa modal dan legal modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama STEAM gift card, gem coc , Google Play gift card, paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
2. Setelah ke intsall buka appnya
3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
4. Abis itu ada kotak invitation code
5. Masukan kode AY85570
6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
11. Terus kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

Jangan lupa share trik ini ya :)

Jon poker said...

Hahah