Subscribe

RSS Feed (xml)

Powered By

Skin Design:
Free Blogger Skins

Powered by Blogger

Thursday, March 19, 2015

Oven Besar

Ada sorang mak cik dari sebuah kampung pergi ke KLCC.
Bila sampai depan lift, TING! Pintu lift terbuka.
Mak cik tu kagum seraya berkata "Wah! Besarnya oven ni..!"
Tetiba datang sorang mat Saleh masuk dalam lift. Mak cik tu cuba menghalangnya ", jangan masuk nak! Kang terbakar ko kang..!"
Mat Saleh yg kehairanan dan tak faham makcik tu cakap apa terus masuk dalam lift. Mak cik tu masih menunggu depan lift.
TING!!! Pintu lift terbuka.. keluar seorang lelaki negro.
Mak cik tu pon apa lagi...membebel laa.. "Kan mak cik dah cakap jangan masuk! masuk jugak..Padan muka ko hangus!!!"

4 comments:

Muji Anto said...

haha giler cerita lawak

NAZRISAFWAN zainal said...

lawak eq?..

NAZRISAFWAN zainal said...

lawak eq?..

CARA JITU said...

Buat pengguna android, nih ada app buat nyari DOLLAR online secara mudah tanpa modal dan legal modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama STEAM gift card, gem coc , Google Play gift card, paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
2. Setelah ke intsall buka appnya
3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
4. Abis itu ada kotak invitation code
5. Masukan kode AY85570
6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
11. Terus kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

Jangan lupa share trik ini ya :)